START | HETZINGERS BÄCKEREI AM KIRCHATÖRLE
logo_hetzinger

PHILOSOPHIE

BACKWAREN GESCHICHTE RUNDGANG KUCHEN/TORTEN ZUTATEN VERARBEITUNG ALLERGIKER BESONDERES
start_hetzinger


Das Wichtigste ist der Anfang.
Wir beginnen deshalb immer nur mit den besten Zutaten.
Und schauen uns die Eier, die Milch und die Butter genau an, bevor sie bei uns
in den Teig kommen. Dabei bevorzugen wir kleine, regionale Betriebe, die wie wir
Wert auf Sorgfalt und Geschmack legen. Unsere Eier kommen aus Remseck-Aldingen,
das Mehl aus Vaihingen an der Enz. Das Marzipan hat einen etwas längeren Weg.
Dafür ist es aus Lübeck.

In unsere Brote und Kuchen kommen keine Aromastoffe und keine Konservierungsmittel.
Und vorgefertigte Backmischungen gibt es bei uns auch nicht.



Lieferanten:
Mehl und Getreide
Haselnüsse, Mandeln und Marzipan
Milch. Sahne. Butter etc.
Auf dieser Mühle mahlen wir unser Getreide
Eier (Hinweis auf Eier Walker)
Olivenöl für unser Ciabatta
Alle übrigen Rohstoffe

BÄCKEREI HETZINGER | Moserstraße 7-9 | 73614 Schorndorf | Fon: 07181-5198
BESTELLUNG IMPRESSUM KONTAKT

Design + Concept: www.noldyx.de