START | HETZINGERS BÄCKEREI AM KIRCHATÖRLE
logo_hetzinger

PHILOSOPHIE

BACKWAREN GESCHICHTE RUNDGANG KUCHEN/TORTEN ZUTATEN VERARBEITUNG ALLERGIKER BESONDERES
start_hetzinger

Wir führen Brot und Backwaren auch für Menschen mit Lebensmittelallergien.
Wir zeigen Ihnen hier einen Überblick über unsere Backwaren.
Gerne beraten wir Sie in unseren Geschäften.


FEINGEBÄCK MIT MILCH UND/ ODER
MILCHPRODUKTEN


BROTE UND GEBÄCK OHNE WEIZEN*
Stand 01. 09. 2006


• Mütschele/ mürbe Hörnchen salzig/ Butterlaible

• Hefehörnchen gefüllt und ungefüllt
• Hefezöpfe gefüllt und ungefüllt
• Bierstängel
• Damenschenkel
• Brezeln
• Mäusle
• Alle Croissants
• Vollkorn-Süße
• Buchteln
• Flachswickel



*
Spuren von Weizenmehl lassen sich unter unseren Produktionsbedingungen nicht vermeiden.


Täglich
Dinkelvollkorn-Brötchen, Dinkelvollkorn-Briegel
Dinkelvollkorncroissants
Roggenvollkornbrot 'Korn an Korn' (ab Montag Nachmittag)
Roggenbrot 'Roggenbäcker'
Süße Stückle aus Dinkel-Vollkornmehl


Dienstag
Dinkeltoast

Dinkelvollkornbrot (mit oder ohne Saaten)

Mittwoch
Dinkelvollkornbrot

Donnerstag
Dinkelvollkorntoast


Freitag
Dinkelvollkornbrot

Samstag
Dinkelvollkornbrot


BROTE MIT MILCH ODER MILCHPRODUKTEN

Alle Toastbrote



Weißbrote:
Kapsel und Laib (2% Buttermilchpulver)
Landbrot (1,3% Buttermilchpulver)
Dinkelbrot (5% Quark)
Vollkornbrot (2,3% Sauerrahm)
Mürbe Laible (Milch, Butter)


BÄCKEREI HETZINGER | Moserstraße 7-9 | 73614 Schorndorf | Fon: 07181-5198
BESTELLUNG IMPRESSUM KONTAKT

Design + Concept: www.noldyx.de